Instituciones de democracia directa y participación ciudadana - José Guillermo García Chourio (Cuadernos para el diálogo)
Posibilidades y límites de la democracia directa.-La estructura de oportunidanes políticas: puntos de acceso al poder.- Mecanismos de democracia directa.