Agencias de viajes y operadores II - Nieves Cecilia Castillo Yui
Contiene una suscinta explicación sobre el contenido general del manual, para que el alumno a travez de su lectura tenga una idea cabal y comprenda la importancia que tiene el agente de viajes cuando organiza, comercializa y opertivizan los programas turísticosdestacando el rol que le corresponde dentro de los canales de distribución.