Guia para el estudio de las ciencias sociales - Eva Riquez Villarroel (Cuadernos Sociales)
¿Qué son las ciencias sociales?-Las ciencias estructurales.- ¿Qué objetivos pretendemos con el estudio de las ciencias sociales?-Ciencias Auxiliares o marginales. Disciplinas instrumentales.-Las Ciencias humanas y la necesidad de la coordinación interdisciplinaria.- ¿Cómo se puede aprender ciencias sociales?-¿Qué función tiene el profesor de ciencias sociales?-La concepción del mundo ya visión filosófica.-El método de estudio.-La motivación en enseñanza de las ciencias sociales.