Marcianos X Bruxas: analise transacional dos contos infantis. - Shinyashiki, Roberto
Analise transacional dos contos infantis. Eric Berne-Um contador de estorias. Algumas estorias de analistas transacionais. Mais algumas estorias. Compulsores (Impulsores).