Ciencias psicosociales aplicadas a la salud. - Llor, Bartolome
Fundamentos de las ciencias psicosociales aplicadas al ámbito de la salud. Las funciones psíquicas y sus alteraciones. La personalidad. La conducta social. Problemática psicosocial del enfermar humano. Aspectos psicosociales de los profesionales de la salud.