El camino de la prosperidad - James Allen (Obelisco autoayuda)
La lección de la maldad.-El mundo: un reflejo de los estados mentales.-Cómo escapar a unas condiciones indeseables.-El silencioso poder del pensamiento: controlando y dirigiendo nuestras fuerzas.-El secreto de la salud, el éxito y del poder.-El secreto de una abundante felicidad.-La realización de la prosperidad.