Fortalece tu autoestima - Renán Horna Figueroa
¿Cómo se forma una baja autoestima? -Carbohidratos.-Autoestima, motivación, rendimiento.-Personalidad.-Evolución de los estados del YO.-Como funciona nuestra personalidad.-Las falacias de Kalaher.-Los signos de conducta.-Egograma.-Autonomía-autoestima.-Como desarrollar nuestras capacidades.-Autoimagen y autoestima.-Fortalece tu autoestima.-Tu historia de éxitos.-Cuál es tu motivación.-Pasos para automotivarse.-Sintoniza con tus valores positivos.- Lista de valores.