Feng Shui en el trabajo. Organice su espacio de trabajo para conseguir el maximo rendimiento y aprovechamiento. - Kirsten M. Lagatree
Qué es el Feng-Shui. Objetivos. Fundamentos del Ba-Gua Relaciones en el trabajo. Oficinas famosas