Leer pensando. Introducción a la visión contemporánea de la lectura - Juana R. Pinzás G.
Qué es leer? La visión contemporánea.-Cómo se enseña a leer? La perspectiva instruccional.-Metacognición Su papel en la comprensión de la lectura.