Problemas resueltos de química orgánica - Francisco García Calvo-Flores
Estructura molecular y enlace químico en compuestos orgánicos. Formulación de los compuestos orgánicos. Isomería y representación de las moléculas orgánicas. Reacciones de alcanos. Reacciones de alquenos. Reacciones de dienos conjugados. Reacciones de alquinos. Reacciones de derivados halógenos. Reacciones de alcoholes, éteres y epóxidos. Reacciones de compuestos aromáticos. Reacciones de aldehídos y cetonas. Reacciones de ácidos carboxílicos y derivados. Reacciones de enoles y enolatos. Reacciones de aminas y alifáticas. Elucidación estructural de compuestos orgánicos mediante métodos espectroscópicos. Ejercicios combinados de síntesis orgánica.