Biotecnología para principiantes - Reinhard Renneberg
Cerveza, pan y queso. Enzimas. El milagro de la ingeniería genética. Biotecnología blanca. Virus, anticuerpos y vacunas. Biotecnología del medio ambiente. Biotecnología verde. Embriones, clones y animales transgénicos. Infarto de miocardio, cáncer y células madre. Biotecnología analítica y genoma humano.