Cambia tu vida con responsabilidad. - Thomas C.
Deje de pasar la bolita. La materia prima. Su yo creativo. Creando su nuevo yo. Usando herramientas creativas. Metas. Hábitos creativos. Creando el conflicto. Creando con el dolor. Un don de valor incalculable. Creando salud. Prosperidad. Creando prosperidad. La felicidad nunca llega. Relájese, mantenga la calma.