Semiología médica: Fisiopatología, semiotecnia y propedéutica: Enseñanza basada en el paciente - Horacio A. Argente
Introducción. Bases científicas del conocimiento médico. La entrevista médico-paciente. Signos y síntomas generales. Semiología general. Semiología de la cabeza y el cuello. Aparato cardiovascular. Aparato respiratorio. Aparato digestivo. Sistema nefrourológico y medio interno. Sistema endocrino y metabolismo. Sistema inmunohematopoyético y hemostasia. Sistema nervioso. Aparato reproductor. Psicosemiología. Electrocardiografía. Radiografía de tórax. Uso e interpretación de los exámenes de laboratorio.