Fusiones y adquisiciones en la práctica - Francisco J. López Lubián
Introducción a las fusiones y adquisiciones. Razones de las fusiones y adquisiciones. El proceso. El riesgo en las operaciones fusiones y adquisiciones. Valoración en los procesos de fusiones y adquisiciones. Valoración en fusiones y adquisiciones altamente apalancadas. Financiación en operaciones de fusiones y adquisiciones. Aspectos legales y fiscales en la valoración de fusiones y adquisiciones.