Abuso sexual y malos tratos contra niños, niñas y adolescentes. Perspectiva psicológica y social - Eva (Com) Giberti (Ciencias Sociales)
Abuso sexual y malos tratos. Un espacio de escucha y visibilización de situaciones de vulneración de derechos de chicas y chicos. Evaluación psiquiátrica forense de niños y niñas ante denuncias de abuso sexual. Obstáculos institucionales de la intervención en casos de abuso sexual infantil. Algunas respuestas. Los malos tratos y los abusos sexuales contra niños, niñas y adolescentes.