Agrupación de acciones para ciertos derechos de la minoría en la sociedad anónima - Mario Sánchez Linde
Caracteres generales de los derechos objeto de estudio. Su adscripción a la categoría de derechos de minoría cualificada. El ejercicio de los mismos en la sociedad anónima abierta: recurso a la agrupación de acciones. La agrupación material de acciones. Composición de las agrupaciones objeto de estudio: "integración de la minoría". Relación jurídica entre los titulares de las acciones agrupadas. Funcionamiento interno de la agrupación. Representante de la agrupación. Caracteres, tipos y protestades. Duración temporal de las agrupaciones objeto de estudio.