Educar en la era planetaria - Emilio Roger Ciurana (Libertad y cambio)
El método. Estrategias para el conocimiento y la acción en un camino que se piensa. La complejidad del pensamiento complejo. El pensamiento complejo de la complejidad. Los desafíos de la era planetaria. El posible despertar de una sociedad-mundo. La misión de la educación para la era planetaria.