Clínicas obstétricas y ginecológicas de Norteamérica: Consulta obstétrica - William F. Rayburn
Componentes y cronología de la asistencia prenatal. El registro médico prenatal: finalidad, organización y discusión sobre las versiones impresa y electrónica. Nutrición durante el embarazo. Promoción de hábitos saludables durante el embarazo. Hiperemesis gravídica. Depresión perinatal. Diagnostico prenatal y cribado genético: integración en la asistencia prenatal. Riesgo recurrente de un desenlace gestacional desfavorable. Asesoramiento prenatal relativo al parto por cesárea. Preparación al parto y planes de nacimiento.