La tesis. Guía de investigación para optar el grado académico y titulo profesional en las carreras de: ciencias económicas y empresariales - Jesús Hidalgo Ortega
Investigación de tesis profesional. Métodos de investigación. Adecuación de los métodos de investigación. Fases de la estructura de la tesis de grado o titulación. Contenido del plan de trabajo de investigación y los requisitos que debe reunir el investigador. Gráficos y títulos de trabajos de investigación para optar el grado o título profesional. Cómo el investigador debe estudiar y leer técnicamente.