Historia general de los peruanos: El Perú Virreinal - Raul, 1897 - 1960 Porras Barrenechea (Historia General de los peruanos, 2)
Virreynato peruano. Aspectos sociológicos y costumbristas del Perú Virreinal. Biografía de los Virreyes y Gobernadores, 1535-1825.