Pesquería y Acuicultura del Perú. Forestaría - Manuel Vegas Velez (Gran geografia del Peru. Naturaleza y Hombre ;6)
Apuntes Oceanográficos. Los recursos hidrobiologicos. Evaluación de recursos pesqueros. Acuicultura. Forestaría.