Manual de farmacoterapia - Elisa Marhuenda Requena (Serie Farmacia Actual)
Farmacoterapia del dolor, inflamación y alergia. Farmacoterapia de los procesos mentales. Farmacoterapia de las alteraciones del movimiento y procesos neurodegenerativos. Farmacoterapia de las adicciones. Farmacoterapia de las alteraciones genitourinarias. Farmacoterapia de las alteraciones cardiovasculares. Farmacoterapia de las alteraciones de la hemostasia. Farmacoterapia de los procesos digestivos. Farmacoterapia del aparato respiratorio. Farmacoterapia dermatológica. Farmacoterapia oftalmológica. Farmacoterapia endocrina. Farmacoterapia del aparato reproductor. Farmacoterapia de otras patologías.