Clínicas obstétricas y ginecológicas y Norteamérica: Consulta ginecológica - William F. Rayburn
Función y disfunción sexuales femeninas. Nuevos métodos anticonceptivos. Virus del papiloma humano: profilaxis y tratamiento. Tratamiento de la metrorragia funcional. Infecciones del tracto urinario no complicadas en mujeres. Incontinencia fecal. Trastornos ováricos benignos. Enfermedad mamaria benigna. Prevención y tratamiento de la osteoporosis pos menopáusica. Ablación endometrial en la consulta.