Enciclopedia práctica de la contabilidad - A. Goxens
La empresa. Concepto y función de la contabilidad. Estudios de las cuentas y sus movimientos. Los planes de cuentas. Auditoria. Estados financieros. Análisis económico financiero. Impuestos sobre el valor añadido.