Nelson: Tratado de pediatría - Richard E. Behrman
V. 2: Aparato respiratorio. El aparato cardiovascular. Enfermedades de la sangre. Neoplasias y tumores. Nefrología. Trastornos urológicos en los lactantes y niños. Problemas ginecológicos en la infancia. El sistema endocrino. El sistema nervioso. Enfermedades neuromusculares. Afecciones ocular. El Oído. La piel. Enfermedades de los huesos y articulaciones.