Contratos de comercio internacional - Anibal Sierralta Ríos
Análisis jurídico del comercio internacional. Comercio internacional. Derecho de comercio internacional. Los contratos internacionales. Transacciones internacionales. La compraventa internacional. La convención de Viena de 1980. Contrato de transporte. Mecanismos complementarios de los contratos comerciales. Medidas de seguridad y control. Términos del comercio internacional. Arbitraje y conciliación internacional.