Medicina interna - P. Farreras Valenti
V. 1: Principios de la práctica médica. Enfermedades del aparato digestivo. Cardiología. Neumología. Nefrología. Reumatología y enfermedades sistémicas. Oncológica medica. Genética médica. Geriatría. Dermatología en medicina interna.