Manual Merck: De información medica general - Robert Berkow
Fármacos. Enfermedades cardiovasculares. Trastornos del aparato respiratorio. Trastornos de los huesos, las articulaciones y los músculos. Trastornos del cerebro y del sistema nervioso. Trastornos mentales. Trastornos de la boca y los dientes. Trastornos gastrointestinales. Trastornos del hígado y de la vesícula biliar. Trastornos del riñón y las vías urinarias. Trastornos de la nutrición y el metabolismo. Trastornos hormonales. Trastornos de la sangre. Cáncer. Trastornos del sistema inmunitario. Infecciones. Enfermedades de la piel. Trastornos del oído, nariz y garganta. Trastornos oculares. Problemas de salud en el hombre. Problemas de salud en la mujer. Problemas de salud en la infancia. Accidentes y lesiones.