Diccionario de especialidades farmacéuticas - Emilio Rosenstein Ster
Laboratorios participantes en esta edición. Índice terapéutico. Índice terapéutico ATC. Índice de sustancias activas. Índice general ampliado. Sistema de identificación de especialidades farmacéuticas. Diccionario de productos. Addendum. Recordatorio practico para el médico. Guía para proveedores del área de la salud. Material equipos e instrumental médico. Directorio de laboratorios. Distribuidores de medicamentos y afines. Servicios de salud. Envases farmacéuticos.