Derechos fundamentales de la persona y relación de trabajo - Carlos Blancas Bustamante
La eficacia de los derechos fundamentales en las relaciones entre particulares. La eficacia de los derechos fundamentales en la relación del trabajo. Derechos fundamentales de la persona especialmente relevantes en la relación de trabajo.