Diccionario de especialidades farmacéuticas - Emilio Rosenstein Ster
Interferencias de los medicamentos en los análisis de laboratorio. Recordatorio práctico para el médico: Unidades de medidas del sistema anglosajón. Pulsaciones por minuto. Peso y talla en niños y adolescentes. Peso normal del hombre. Valor nutritivo de alimentos. Valor nutritivo de alimentos por raciones. Alimentos ricos en potasio. Alimentos ricos en colesterol y ácidos grasos. Principales antibacterianos con su posología e indicaciones. Enfermedades exantemáticas más comunes. Anatomía patológica y citológico exfoliativa. Valores normales de las principales pruebas de laboratorio. Emergencias medicoquirúrgicas. Tratamiento general de las intoxicaciones. Intoxicaciones alimentarías. Intoxicaciones y agentes físicos. Acción de los agentes físicos. Animales e insectos venenosos.