Comercio internacional II. Incluye tratados de libre comercio - Salvador Mercado Hernández
Introducción al comercio internacional. Empresa y comercio exterior. Organización de un departamento de comercio exterior. Incentivos a las exportaciones Mexicanas. Financiamiento y procedimientos relativos a los créditos de exportación. Sistema legal que rige el comercio exterior de México. Bloques regionales de comercio. La localización de mercados externos para productos Mexicanos. Para reducir para exportar. Como competir en el exterior. La Joint Venture como estrategia de comercialización. Tramitación aduanal. Ventajas comparativas de los tratados de libre comercio.