Atlas de embriología clínica - T.V.N Persaud
Las semanas que se desarrolla el ser humano. Placenta y membranas fetales. Las cavidades corporales embrionarias y el diafragma. El aparato braquial o faríngeo. El sistema respiratorio. El sistema digestivo. El sistema urogenital. El sistema cardiovascular. El oído y el ojo.