Colección Netter de ilustraciones médicas: Sistema respiratorio - Frank H. Netter (Coleccion Ciba de ilustraciones medicas)
Anatomía y embriología. Fisiología. Radiología. Enfermedades y patología. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos.