Colección Netter de ilustraciones médicas: Riñones, uréteres y vejiga urinaria - Frank H. Netter (Coleccion Netter de Ilustraciones Medicas)
Anatomía, histología y embriología. Fisiología renal. Técnicas diagnosticas. Enfermedades del riñón. El riñón y las enfermedades sistemáticas. Enfermedades del aparato urinario. Trastornos congénitos y hereditarios. Terapéutica.