Colección Netter de ilustraciones médicas: Sistema endocrino y enfermedades metabólicas - Frank H. Netter (Netter de ilustraciones medicas)
Hipófisis (glándula pituitaria). La glándula pineal. La glándula tiroides. Las glándulas paratiroides. Las glándulas suprarrenales (glándulas adrenales). Diferenciación sexual. Las gónadas. El páncreas (función endocrina) Metabolismos de los hidratos de carbono. Trastornos del tiroides y enfermedades metabólicas de los huesos. Metabolismos de los lípidos. Arterosclerosis. Metabolismo de las proteínas. Genética, desarrollo hormonas y cáncer. Vitaminas.