Colección Netter de ilustraciones médicas: Aparato digestivo. Conducto inferior - Frank H. Netter (Coleccion Ciba de Ilustraciones Medicas)
Anatomía del abdomen. Anatomía de la porción inferior del aparato digestivo. Aspectos funcionales y diagnostico del conducto digestivo inferior. Enfermedades del conducto digestivo inferior. Enfermedades y lesiones de la cavidad abdominal. Hernias.