Colección Netter de ilustraciones médicas: Sistema reproductor - Frank H. Netter (Coleccion Ciba de ilustraciones medicas)
Anatomía normal del tracto genital masculino. Enfermedades del pene y de la uretra. Enfermedades de la próstata y de las vías seminales. Anatomía normal del tracto genital femenino y sus relaciones funcionales. Enfermedades de la vulva. Enfermedades de la vagina. Enfermedades del útero. Enfermedades de las trompas de Falopio. Enfermedades del ovario. Embarazo y sus alteraciones. Anatomía y patología de la glándula mamaria.