Colección Netter de ilustraciones médicas: Sistema nervioso. Anatomía y fisiología - Frank H. Netter (Netter de ilustraciones Medicas)
Cubiertas óseas del encéfalo y medula espinal. Anatomía microscópica del encéfalo y medula espinal. Vasos sanguíneos del encéfalo y medula espinal. Sistema nervioso autónomo. Nervios craneales. Plexos nerviosos y nervios periféricos. Embriología. Fisiología y neuroanatomía funcional.