Histología. Texto y atlas color - Michael H. Ross
Métodos. La Célula. Tejidos: Concepto y clasificación. Tejido epitelial. Tejido conectivo. Tejido Adiposo. Cartílago. Huesos. Sangre. Tejido muscular. Tejido nervioso. Sistema cardiovascular. Tejido linfoide, órganos linfoides y sistema inmune. Piel y faneras. Aparato digestivo I: Cavidad oral y faringe. Aparato digestivo II: esófago, estomago e intestino. Aparato digestivo III: Hígado, vesícula biliar y páncreas. Aparato respiratorio. Aparato urinario. Glándulas endocrinas. Aparato genital masculino. Aparato genital femenino. Ojo. Oído.