Histología básica - Luis C. Junqueira
Histología y sus métodos de estudio. El citoplasma. El núcleo celular. Tejido epitelial. Tejido conjuntivo. Tejido adiposo. Tejido cartilaginoso. Tejido óseo. Tejido nervioso. Tejido muscular. Sistema circulatorio. Células de la sangre. Hemopoyesis. Sistema inmunitario y órganos linfáticos. Aparato digestivo. Glándulas anexas del tubo digestivo. Aparato respiratorio. Piel y anexos. Aparato urinario. Glándulas endocrinas. Aparato reproductor masculino. Aparato reproductor femenino. Órgano de los sentidos.