Arbitraje y debido proceso
Orígenes del arbitraje. Imparcialidad en la conformación del tribunal arbitral. Kompetenz-Kompetenz. Plazo prescriptorio de la acción de ineficacia de los actos jurídicos celebrados por el representante. Todo prescribe o caduca a menos que la ley señale lo contrario. Lo recusamos o no lo recusamos.