Nuevo atlas de histología: Microscopia óptica, histoquímica y microscopia electrónica - Roberto E. Mancini
Citología. Tejido epitelial. Tejido conectivo. Tejido cartilaginoso. Tejido óseo. Tejido muscular. Tejido nervioso. Sistema cardiovascular. Sistema linfático. Medula ósea. Sangre. Aparato digestivo. Aparato respiratorio. Aparato urinario. Aparato genital masculino. Aparato genital femenino. Piel. Sistema nervioso central. Aparato visual. Aparato auditivo.