Consultor de enfermería obstetricia - Jean D. Neeson
V. 1: Enfermería obstétrica contemporánea. Reproducción sexualidad; fecundidad e infecundidad. Planificación familiar. Adaptaciones del embarazo y desarrollo fetal. Aspectos nutricionales del embarazo y el cuarto trimestre. Valoración de enfermería de la embarazada. Complicaciones del embarazo. Trabajos de parto y parto.