Consultor de enfermería clínica - Ellen Baily Raffensprger
V. 1. Implicaciones y responsabilidades de enfermería en las pruebas de laboratorio. Actitud frente a situaciones especiales. Responsabilidad de enfermería en el diagnostico y tratamiento. Enfermería Médico-Quirúrgica. Cardiovascular. Dermatología. Digestivo. Cirugía Digestiva. V. 2. Cirugía intestinal. Endocrinología. Genitourinario. Ginecología. Musculoesquelético. Neurología. Oftalmología y otorrinolaringología. Cambios producidos por la edad en oftalmología y otorrinolaringología. V. 3. Sistema nervioso. Cirugía pulmonar. Obstetricia. Pediatría. Farmacología. Antibiótico. Clindamicina, clorhidrato de cloramfenicol. V. 4. Cloramfenicol. Farmacología: Antineoplásicos, cardiovascular, digestivo, endocrino, genitourinario, Musculoesquelético, neurológico, oftalmología, respiratorio. Tabla de conversión.