Enciclopedia de la Enfermería. Farmacología. Atlas de anatomía - Carlos [Dir] Gispert (Enciclopedia de la enfermeria)
Farmacología y farmacoterapia. Antibióticos. Cardiovascular. Digestivo. Endocrino. Genitourinario. Musculoesquelético. Sistema nervioso. Respiratorio. Posiciones del enfermo. Tablas de conversión y valores normales.