Enciclopedia de la Enfermería. Materno infantil - I - Carlos [Dir] Gispert (Enciclopedia de la enfermeria)
Aproximación general Genética. Reproducción y sexualidad; fecundidad y esterilidad. Planificación familiar. Adaptaciones del embarazo y desarrollo fetal. Aspectos nutricionales del embarazo y el puerperio. Valoración de enfermería de la embarazada. Técnicas diagnósticas y procedimientos médicos empleados en obstetricia.