Enciclopedia de la Enfermería. Medicoquirúrgica - II Pediatría - Carlos [Dir] Gispert (Enciclopedia de la enfermeria ; v.3)
Neurología. Ginecología. Genitourinario. Musculoesquelético. Respiratorio. Pediatría. Oftalmología y Otorrinolaringología.