Enciclopedia de la Enfermería. Medicoquirúrgica I - Carlos [Dir] Gispert (Enciclopedia de la enfermeria)
Aproximación general. Cardiovascular. Sangre. Dermatología. Digestivo. Salud mental. Trastornos del comportamiento. Endocrino.