Enciclopedia de la Enfermería. Fundamentos - Técnicas - Carlos [Dir] Gispert (Enciclopedia de la enfermeria)
Proceso de atención de enfermería. Diagnóstico de enfermería. Técnicas de diagnóstico y tratamiento (Te).